Дианочка | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Зовут меня Дианочка!!! Мое имя имеет древние корни, известно, что в Древнем Риме это была богиня охоты. Из мифологии известно, что это была очень активная, воинственная, сильная девушка. Она не бросала в беде слабых, а только помогала им!!! Сравнивая себя и эту девушку, мне кажется, что это имя полностью отражает меня, мои интересы и мой внутренний мир. Родилась я в небольшом поселке Энем, в пригороде г.Краснодара. Так как поселок у нас не большой все друг друга знают, и конечно у меня много друзей. Много воспоминаний у меня осталось от садика. С 2-х лет мои родители отдали меня в садик “Сказка”, та у меня появились новые друзья, с которыми я до сих пор не теряю связи. Ближе к окончанию садика я уже знала Адыгейский язык, могла общаться и понимать его. Это язык нашей Республики Адыгея. Чуть позже мама отдала меня на фортепьяно, проходила я правда мало 2 года т.к. потом я переехала. Садиковский период пролетел очень быстро, пора было идти уже в школу. В первый класс пошла в Тахтамукайскую школу № 1, проучилась там два года. Затем в связи с переездом перешла в Энемскую школу №25 . По началу было очень сложно, так как программа в этой школе была намного сложнее, первое время ходила на дополнительные занятия. И уже через пол года догнала свой класс. Закончила начальную школу без троек!!! Папа с детства занимался со мной спортом. Уже с 2-х лет Я сидела на шпагате. Потом для моей само защиты отец отдал меня на Вольную борьбу, куда я проходила около 5-ти лет. Затем меня заинтересовало туризм и ориентирование, ходила на недельные походы. Лазила по горам, по скалам. Уже ближе к окончанию средней школы ходила на настольный тенисс, на спортивные танцы. Но по нехватке времени пришлось бросить. В общем можно сказать спортом увлекаюсь с детства, и это мое любимое занятие. Школу закончила хорошо. Потупила в университет на психолога, пока учусь на первом курсе.
|
|
| |
chaossigment | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| =) достаточно много интересного - наверняка есть что вспомнить =)
|
|
| |