Печать Хаоса

Воскресенье, 06.07.2025, 17:54
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с ежиком...
ЛесДата: Понедельник, 08.12.2008, 17:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
16:30 [Лес] private [стадо ежиков] добрй день, можно вам задать пару вопросов?)
16:32 [стадо ежиков] private [Лес] вопросы задать можно. А ответ зависит от рода задаваемых вопросов.
16:32 [стадо ежиков] private [Лес] вопросы задать можно. А ответ зависит от рода задаваемых вопросов.
16:32 [Лес] private [стадо ежиков] это вполне логично)
16:33 [Лес] private [стадо ежиков] ну так вернемся к нашим баранам, как говорится) вот вы уже персонаж со стажем, я бы сказал больши игровым стажем)
16:33 [Лес] private [стадо ежиков] а как так получилось, что вы зашли в эту игру?) тогда, в былые времена?)

16:33 [Лес] private [стадо ежиков] в самом начале?)
16:34 [стадо ежиков] private [Лес] причина банальная: друг затащил :-)
16:34 [Лес] private [стадо ежиков] и кто же такой молодец у вас друг?)
16:35 [стадо ежиков] private [Лес] не помню как правильно ник, что-то вроде - дед маздай (но он уже давненько не играет)
16:36 [Лес] private [стадо ежиков] жаль, было бы интересно с ним поговорить) я тут заметил у вас интересную вещичку) а именно веер, откуда он у вас?)
16:38 [стадо ежиков] private [Лес] веер из снежной страны
16:39 [Лес] private [стадо ежиков] и не расскажете ли вы, как получить такую красоту?)
16:40 [стадо ежиков] private [Лес] расскажу... отправляешься в снежную страну, там заваливаешь снежного человека и с него можешь получить данную вещицу.
16:43 [Лес] private [стадо ежиков] ясно) ну так вернемся к нашим баранам) пчм же вы все-таки стали играть в Мир без судьбы, в то время, рядовую онлайн игрушку, особо ничем не отличающуюся от множества других?
16:44 [стадо ежиков] private [Лес] визуализация привлекла. Все в мягких тонах и не давит на глаза, вот и остался тут
16:45 [Лес] private [стадо ежиков] а играли вы до этого еще во что-нибудь?)
16:45 [стадо ежиков] private [Лес] только в БК
16:46 [Лес] private [стадо ежиков] бк) бойцовский клуб) знаем и такую) если честно, сам до этого играл) а почему же ушли оттуда? по моему мнению - вполне приличная игрушка, и даже графика получше)
16:47 [стадо ежиков] private [Лес] мне там не нравилось... да и как-то не особо играл... до 5 ура только докачался

Добавлено (08.12.2008, 17:36)
---------------------------------------------
16:49 [Лес] private [стадо ежиков] а в "Невере" значит зависли надолго?)
16:51 [стадо ежиков] private [Лес] ну типа того)
16:52 [Лес] private [стадо ежиков] а все-таки, помимо визуаллизации, что вас еще привлекло в этой игре?)
16:54 [стадо ежиков] private [Лес] Понравилось то, что проект новый. А следовательно можно было стать одним из первых)
16:54 [Лес] private [стадо ежиков] какой вы чеславный) ай яй яй
16:56 [Лес] private [стадо ежиков] вы уже долго играете, достигли определенных успехов, смогли бы вы бросить эту игру? навсегда?)

16:56 [стадо ежиков] private [Лес] Думаю, что да. Но в случае если на то появится причина.
16:57 [Лес] private [стадо ежиков] и что же может стать таковой причиной?
17:01 [Лес] private [стадо ежиков] ?

17:01 [стадо ежиков] private [Лес] отлучался... Думаю, что недостаток времени на игру как раз может стать такой причиной

17:02 [Лес] private [стадо ежиков] если бы вам дали возможность изменить что-нибудь в этой игре, но лишь 1 вещь, что бы вы изменили или ввели нового?

17:04 [стадо ежиков] private [Лес] мммм... пожалуй был бы рад нововведению относительно боев. А именно, чтобы сражение можно было разделить на артовые/не артовые
17:06 [Лес] private [стадо ежиков] это довольно интересная мысль... а вот мне бы хотелось, чтобы как в Бойцовском клубе можно было покупать себе животных!)
17:07 [стадо ежиков] private [Лес] у меня есть животное (лошадь)
17:11 [Лес] private [стадо ежиков] это да) но было бы гораздо интереснее, если бы можно было нанимать животных и они дрались за тебя)
17:17 [стадо ежиков] private [Лес] да, возможно
17:18 [Лес] private [стадо ежиков] чтож, спасибо что уделили мне время, чтобы вы хотели пожелать всем игрокам и проекту в целом?)
17:19 [стадо ежиков] private [Лес] да на здоровье wink ... Думаю, что многим стояло бы научиться уважению. А проекту хотелось бы пожелать процветанию.
17:20 [Лес] private [стадо ежиков] это вы точно заметили) уважение - это именно то, чего всем не хватает) еще раз спасибо)
17:20 [Лес] private [стадо ежиков] удачи вам, всего доброго
17:21 [стадо ежиков] private [Лес]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: