КАЗНА КЛАНА
|
|
|
|
Nepobedim | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:51 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Mr_Sedoy) Ну да, а то у вас вдруг получится кирки лучше и нам будет очень обидно. а если они будут разные, но обе одинаково красивые?)
Не падай духом - ушибешься...
|
|
| |
chaossigment | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:55 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Nepobedim) chaossigment, А рисунки будут одинаковые и у тёмных и у хаотов?) Несовсем ... основа будет одинаковая типо ручного бура) разница будет в её оборотней стороне у вас будет темны знак у нас хаоса ... и разные цвета .. а по сути кирки будут одинаковые и по идее и по статам (модификаторам).
|
|
| |
Mr_Sedoy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:56 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (Nepobedim) а если они будут разные, но обе одинаково красивые?) отличия будут и так неинтересно лучше одинаковые тока значки бы туда вставить клана тогда другое дело.
Перья прилипшие к жопе, не делают из тебя орла!
|
|
| |
Nepobedim | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:00 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (chaossigment) Несовсем ... основа будет одинаковая типо ручного бура) разница будет в её оборотней стороне у вас будет темны знак у нас хаоса ... и разные цвета .. а по сути кирки будут одинаковые и по идее и по статам (модификаторам Quote (Mr_Sedoy) отличия будут и так неинтересно лучше одинаковые тока значки бы туда вставить клана тогда другое дело. вы прям читаете мысли друг друга)
|
|
| |
chaossigment | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:01 | Сообщение # 20 |
 Admin
| Сори Коля - различия должны быть) + Хочу выпустить сразу 2 кирки - так для красоты одновременно) ++ с урвоня я вкладываю в клан вещ 10 к монет, остальное наберётся быстро, вопрос за тёмными - пошевелите друг друга там ) реально ли сделать вместе 2 кирки? ) времени ещё окло месяца если не больше.
|
|
| |
Nepobedim | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:03 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Quote (chaossigment) Сори Коля - различия должны быть) какраз я и говорю за то, что они должны быть) одинаковые неинтересно было бы)
Сообщение отредактировал Nepobedim - Вторник, 16.09.2008, 01:04 |
|
| |
chaossigment | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:18 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Да кстати что касается индивидуально клан вещей для магов определённого класа или критов: Криты скидываются на вещ размере 15 к монет главе, и заказывают вещ на определённой основе ТРа ... Маги (кому надо зеркало) скидываются вместе 15к аналогично. Маги определённого класа на основе комплекта определённой стихии (вода - стремлений, Земля - основ) так же скидываемся вместе со своим классом 15 к. Индивидуальная вещ - любая понравившаяся вам в ТРе ... так же 15 к но скорее всего свои монетки, так как врядли она понадобиться другим или найдите единомышленика и скинтесь ... *Что касается клана в общем поддержим монетками если сможем в том числе и с веток соседний вполнереально но скорее всего 15 к найти будет трудно, по этому не малую часть придётся вложить своей групой указанной выше... *Что касается клан вещей - вещ распространяется только на одну ветку, тоесть скидываемся только в своей ветке. *Что касается рисунков - - это не ваша забота) рисунки будут - главное монеты и ваше желание. *Что касается полуартов - не заказываем, так как необходимо золото чтобы купить клан вещ на основе полуарта - ПОКУПАТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ГЛАВА! дальше только передаёт. а у нас главы реал не вкладывают ) Разве что передавать главенство на время чтобы только купить вещ, глупо и в будущем многие не смогут купить. Вопросы?)))
|
|
| |
Mr_Sedoy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:30 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (chaossigment) chaossigment Недумаю, что в нашем клане маги скинутся 15к монет, так как в нашем клане мало магов больше воинов!
Сообщение отредактировал Mr_Sedoy - Вторник, 16.09.2008, 01:31 |
|
| |
Nepobedim | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:32 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (Mr_Sedoy) Недумаю, что в нашем клане маги скинутся 15к монет, так как в нашем клане мало магов больше воинов! ну так пусть воины скинутся и будут мне талы на основе зеркала)
|
|
| |
Штирлиц | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:38 | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
|
|
| |
chaossigment | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:39 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Так вот в чом и загвоздка ... собирайте себе друзей в клан) Мы поможем вам собрать но мало вероятно что мы сможем выполнить ваши требования, если каждый будет просит ьклан вещ и каждый себе -т о прикиньте какие расходы?)) вот теперь ддумайте ) кто сильно захочет тот соберёт монеты ... тому поможем суммой которая будет доступна нам на тот момент - сделаем рисунок и в конце концов сделаем вещ. На счот рисунков поясню - сам рисую - разукрашивает _сумы_ ... то же самое в их клане я рисую он разукрашивает. (это и по союзу, и наш личный договор за пару месяцев ДО союза) =)
|
|
| |
Mr_Sedoy | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:44 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (chaossigment) ну так пусть воины скинутся и будут мне талы на основе зеркала) Какой ты хитрый у меня денег нахватает, чтобы себе приобрести что-то с клан вещи. А ты тут хочешь, чтобы скинулись.  Добавлено (16.09.2008, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Sedoy) chaossigment Давай старайся, чтобы красиво получилось тока.
|
|
| |
Nepobedim | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:38 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Mr_Sedoy) Какой ты хитрый у меня денег нахватает, чтобы себе приобрести что-то с клан вещи. А ты тут хочешь, чтобы скинулись. ну вот ты хочешь, чтоб все по подарку тебе подарили, а я хочу себе кланвещь на основе талисмана зеркала) каждому своё)
|
|
| |
chaossigment | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:21 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Коля хочеш собирай монетки )) поговори с кэпом есть ли в этом смысл =) может он поможет и я помогу ....
|
|
| |
Nepobedim | Дата: Среда, 17.09.2008, 17:41 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Quote (chaossigment) Коля хочеш собирай монетки )) поговори с кэпом есть ли в этом смысл =) может он поможет и я помогу .... смысл в этом есть по-любому, в монетах дело)
|
|
| |